Dedicated Analytical Solutions

“Encontrar el equilibrio con las grasas saturadas ”

Más tiempo en la hierba: ajustar el alimento de los rebaños puede reducir el contenido en grasas saturadas de la leche

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“Desarrollo del análisis de la calidad de la leche con FTIR ”

El laboratorio interprofesional Clínica do Leite, es líder en Brasil en lo que se refiere al análisis de la calidad de la leche con el uso del la técnica de infrarrojos por transformada de Fourier (FTIR).

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“Bienvenidos al laboratorio automatizado ”

Las operaciones automatizadas contribuyen a que el laboratorio de análisis de la calidad de la leche Qlip, en Zutphen, Holanda, siga el ritmo a la variación de la demanda y le ayuda ofrecer un servicio de control de calidad más flexible a granjeros y empresas productoras de lácteos.

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“A la vanguardia en el control de calidad de la leche ”

Dairy One, un laboratorio líder en análisis de lácteos en EE.UU. se ha beneficiado de la alta precisión y rapidez de resultados del MilkoScan FT+

“Análisis rápido de leche de cabra con FTIR ”

Estos son solo algunos de los beneficios obtenidos por el laboratorio CENSYRA en Valdepeñas, España, al trabajar con MilkoScan FT+.

“Bacterias en la leche - antes y ahora ”

Una muestra de leche cruda de hoy en día parece exactamente igual a una muestra de hace 30 o 40 años. Sin embargo, hay muchísimas menos bacterias en las muestras de leche que se recogen hoy en día.

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