Dedicated Analytical Solutions

“Queso para pizza perfecto al precio justo ”

La producción de queso se convierten en económica y predecible con el ProcesScan FT

“Control del proceso en la línea de producción ”

Ajustes rápidos y continuos en el flujo de la leche que entra en la línea de producción permiten a la fábrica de producción de queso Arla obtener grandes ahorros y eficiencia.

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“El vídeo muestra las opciones de análisis infrarrojo para los productores lácteos ”

Cada vez aparecen más opciones de tecnología que ofrecen a los usuarios tanto oportunidades como elecciones importantes. Llamado "Indicaciones en el análisis de productos lácteos", el video incluye entrevistas con expertos de FOSS que explican la tecnología y las consideraciones a la hora de seleccionar un instrumento de análisis de infrarrojos.

Los temas tratados son de infrarrojos por transformada de Fourier (FTIR), infrarrojo cercano (NIR) la transmisión, la reflectancia NIR y otras tecnologías, como la Transformada de Fourier de infrarrojo cercano (NIR FT).

“La detección de la cetosis en el ganado lechero: una nueva opción para las pruebas de rutina de la leche ”

La cetosis en rebaños lecheros puede reducir el rendimiento en más de 500 kilos de leche por vaca / año, y además tiene un efecto adverso sobre la reproducción y el bienestar de las vacas individuales. Un nuevo sistema de detección puede ayudar a los centros de análisis de la leche a proporcionar una alerta rápida de cetosis en rebaños lecheros y acaba de ser probado como un nuevo servicio a los agricultores en los Países Bajos.

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“Análisis versátil para industrias lácteas flexibles ”

¿Qué estamos haciendo hoy? La planta de producción de Royal FrieslandCampina en Aalter, Bélgica produce una amplia variedad de productos y además, debe tener un enfoque flexible para la gestión de la calidad. Las pruebas rápidas de ambos, la leche cruda y varios productos finales, con el analizador MilkoScan ™ FT2 se ha convertido en la piedra angular de la producción.

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“Tradición con un toque de tecnología ”

Los productores tradicionales de queso, Belton Cheese son los reyes a la hora de ganar premios y de coger el mejor sitio en las estanterías de tiendas nacionales e internacionales. La tecnología analítica les ayuda a preservar y mejorar la calidad.

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“Toque de calidad ”

El productor de lácteos de EE.UU. Oakhurst Dairy comenta sobre el nuevo software de pantalla táctil disponible para el MilkoScan™ FT2.

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“El valor de la estandarización de la leche ”

¿cómo consigue usted productos finales consistentes en distintas fábricas con suministros de leche totalmente distintos? La respuesta, según los reconocidos productores de lácteos Fonterra, es estandarizar la leche y los productos lácteos en el proceso.

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“Fabricación de lácteos con las luces apagadas ”

Año 2020. Un responsables de producción se sienta delante de su ordenador. Está planificando la producción utilizando información de los camiones cisterna que se dirigen a la planta.

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“Encontrar el equilibrio con las grasas saturadas ”

Más tiempo en la hierba: ajustar el alimento de los rebaños puede reducir el contenido en grasas saturadas de la leche

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“El Naturmælk lácteos orgánicos ”

Anne Lund Jensen, responsable de control de calidad de Naturmælk, comenta:

"Sustituir el Gerber por el MilkoScan Minor fue un cambio importante, un paso adelante en la dirección correcta. Gracias al MSC Minor podemos hacer más correcciones durante la producción al poder realizar muchas más mediciones. No es raro que hagamos unas 200 muestras al día. El coste de la producción se ha reducido sin duda alguna y hemos pasado a hacer un mejor uso de las materias primas."

“Øllingegaard lácteos ”

Michael Christensen, Director de la lechería Øllingegaard, dice:

"Utilizamos mucho nuestro MilkoScan Minor en Øllingegaard- Todo el personal de producción, incluyéndome a mí, estamos muy contentos con esta máquina El contenido en grasa de nuestros productos finales se ha estabilizado y nuestros pagos son ahora más exactos. En resumen, estamos muy contentos con ella."

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