Dedicated Analytical Solutions

Analizador de carne FoodScan

Eficiencia y consistencia mejoradas para la industria cárnica

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Soluciones para las grandes empresas de la industria cárnica

FOSS ofrece soluciones analíticas especializadas a 90 de las 100 principales empresas de producción de carne de la industria. Estas soluciones van desde métodos tradicionales de química húmeda a los métodos analíticos más avanzados como el infrarrojo cercano (NIR) y rayos X.

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Una inversión que se rentabiliza rápido

Para una planta de producción de carne que procesa productos cárnicos como carne picada, hamburguesas o salchichas a seis toneladas al día, una mejora del 1% en el contenido en grasa gracias al MeatScan de FOSS permitirá amortizar la inversión en menos de dos años.

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Un análisis preciso para una producción de carne eficiente

Birchwood Foods fue una de las primeras empresas en instalar el nuevo MeatMaster II en 2013. Vea en este vídeo el MeatMaster en acción y comprobará las ventajas de las que está disfrutando la empresa Birchwood gracias a los nuevos niveles de precisión.

Analizador MeatMaster

Análisis inteligente de carne a tiempo real

Meatmaster es una solución de análisis del contenido en la carne para utilizar en proceso, que viene previamente calibrada y escanea el 100% de la carne que pasa por la producción. Realiza análisis de la grasa y ofrece información precisa del contenido en grasa, el peso y la contaminación de la carne para cada unidad de producción, incluso para materias primas congeladas y envasadas.

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Las ventajas de realizar mediciones diarias rápidas son muchas

Los productores de kebabs, Meetab, de Linköping, Suecia, tenían problemas con las variaciones en el contenido graso de sus productos cárnicos. Después de instalar FoodScan™ en 2006, consiguieron solucionar el problema.

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FoodScan para carne

"Los últimos datos están a solo un clic"

Devault Foods, en Pensilvania, obtuvo el nuevo software RINA y ahora pueden verificar sus análisis de carne desde su despacho.

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Meatmaster II

In-line fat analysis designed for top hygiene standards ES

2013-09-10

The new MeatMaster II makes it easy and quick to maintain high hygiene standards while measuring entire batches of meat for fat content.

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Descargar colección de testimonios con el MeatMaster™

Lea cómo cinco usuarios de MeatMaster se han beneficiado del uso del analizador

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Un ojo para la calidad

Desde el matadero hasta la venta al por menor, cada paso en el proceso de producción de carne en Dovecote Park en Yorkshire, está bajo la atenta mirada de los expertos.

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Análisis rápido de grasa

Métodos rápidos para análisis de grasa en la industria cárnica

Durante décadas, la industria de la carne ha hecho un buen uso de los análisis de laboratorio. Ahora el foco está cambiando a métodos rápidos de análisis en la planta de producción y los productores de carne tienen, quizás, demasiado donde elegir en términos de opciones analíticas rápidas. Pero, ¿cuál es la solución adecuada para que todos estos parámetros tan importantes (grasa)?

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Incremente los beneficios con una mayor precisión

Las soluciones de FOSS ofrecen los niveles de precisión más altos en los análisis de productos cárnicos para que usted pueda estar seguro de cumplir con las declaraciones en el producto final y aumentar al máximo la rentabilidad.

La ventaja de la información

Con una solución FOSS usted podrá satisfacer las demandas de los consumidores y las autoridades para satisfacer las exigencias legales, cumplir con las especificaciones del producto final y asegurar la consistencia del producto final.

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