Dedicated Analytical Solutions

“Sistema automatizado de mezcla con MeatMaster ”

Este video muestra cómo un sistema de mezcla automática requiere ingredientes de 6 entradas diferentes para crear la receta de salchicha perfecta, incorporando más o menos de los ingredientes específicos basados ​​en la formulación de menor costo.

“San Angelo y el MeatMaster ”

En San Angelo Packing, en Texas, EE.UU., MeatMaster se utiliza para ayudar a estandarizar 1000 kg de combos de cortes y para detectar objetos extraños.

“Estandarización semiautomática del contenido en grasa en la producción de embutidos ”

Casademont es una empresa familiar dedicada a la producción de distintos tipos de productos del cerdo procesados como el embutido (chorizo, salami, etc), jamones curados, jamones cocidos, etc. Las ventas anuales de la empresa alcanzan los 250 millones de euros aproximadamente y cuenta con unos 400 empleados. La producción diaria es de aproximadamente 100 toneladas. MeatMaster se utiliza para la estandarización semiautomática del contenido graso en los lotes de producción de embutidos curados.

“Carne picada para consumidores - Martinez Loriente, España ”

La empresa Embutidos Martínez fue fundada en 1988. Cuenta con una planta situada en Buñol nueva y está altamente automatizada, dedicada a la producción de carne picada en paquetes. MeatMaster está totalmente integrada en la línea de producción y ofrece datos para la producción automática de lotes de carne picada. Los huesos y el metal se rechazan de forma automática.

“Estandarización de la carne picada para envasados ”

Hans Jürgen Kummer, Director general de Schiller Fleisch, comenta: “Gracias a MeatMaster analizamos el contenido en grasa, determinamos el peso, y lo que es más importante, comprobamos la presencia de objetos extraños para así poder ofrecer productos altamente seguros. MeatMaster nos permite ofrecer productos frescos analizados y estandarizados" .

“No quedarán objetos extraños con el MeatMaster ”

En Carrasco, Uruguay, MeatMaster comprueba todas las cajas de cortes para analizar el contenido en CL y objetos extraños.

“Curado perfecto - el análisis de grasa por rayos-X fat mejora el secado de los jamones. ”

Una nueva opción para el analizador de carne en línea MeatMaster, ayuda a los productores de jamón a optimizar el largo y costoso proceso de curado.

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“Análisis de grasa en línea de producción ”

Como se indicó en la publicación de Fleischerei Technik, la medición de los recortes con el analizador en línea MeatMaster está dando lugar a la disminución de las reclamaciones de clientes y al ahorro de materia prima.

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“Descargar colección de testimonios con el MeatMaster™ ”

Lea cómo cinco usuarios de MeatMaster se han beneficiado del uso del analizador

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“Las ventajas de realizar mediciones diarias rápidas son muchas ”

Los productores de kebabs, Meetab, de Linköping, Suecia, tenían problemas con las variaciones en el contenido graso de sus productos cárnicos. Después de instalar FoodScan™ en 2006, consiguieron solucionar el problema.

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FoodScan para carne

“"Los últimos datos están a solo un clic" ”

Devault Foods, en Pensilvania, obtuvo el nuevo software RINA y ahora pueden verificar sus análisis de carne desde su despacho.

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“El análisis NIR asegura el contenido coherente de grasa de cerdo pre-rigor ”

Los especialistas en pre-rigor del cerdo, Calihan Pork Processors, están utilizando un instrumento MeatScan de FOSS como un control rápido y fiable sobre el contenido de grasa en las entregas de carne.

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