Dedicated Analytical Solutions

Analizador de carne FoodScan

Eficiencia y consistencia mejoradas para la industria cárnica

Ver todo

Encuentre la solución más adecuada para sus muestras

Ventajas del MeatMaster™

Optimice el uso de las materias primas

Obtenga productos finales más consistentes

Elimine la necesidad de realizar una inspección visual

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Clasificación inteligente de los cortes

Clasificación automática de la panceta de cerdo

Esta animación nos muestra el MeatMaster en acción, mientras escanea panceta de cerdo para su clasificación automática en función de las necesidades del cliente. Vea el vídeo para obtener una visión general de las ventajas que supone para los productores de panceta de cerdo tales como, la clasificación objetiva de los cortes, la detección de objetos extraños, una precisión excepcional y evitar el desperdicio del magro.

Un mejor bacon con MeatMaster

El nuevo software del analizador de grasas en línea de FOSS MeatMaster™ permite ahora determinar el uso de los cortes de la carne según su tamaño y su forma y según su contenido en grasa. Por ejemplo, los cortes de panceta pueden escanearse y seleccionarse para una producción de bacon mucho mejor.

Leer más

Analizador MeatMaster

Información precisa sobre parámetros clave

MeatMaster™ ofrece información sobre parámetros de análisis de la carne como el contenido en grasa, el tamaño, la longitud, la anchura y el grosor de más de 1000 cortes a la hora.

Leer más

Mejoramos su experiencia como usuario mediante el uso de cookies. Si sigue en este sitio web usted acepta el uso de cookies. Lea más sobre las cookies aquí

×