Dedicated Analytical Solutions

Analizador de carne FoodScan

Eficiencia y consistencia mejoradas para la industria cárnica

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Encuentre la solución más adecuada para sus muestras

Mejore la eficiencia, mejore la rentabilidad

Un fabricante que produzca 10 toneladas de productos de carne picada al día, una mejora del 1% en el contenido en grasa puede suponer un ahorro anual de al menos unos 30.000 euros, gracias a un mejor uso de las materias primas y a un mejor control de los proveedores.

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Obtenga la cantidad correcta de grasa en la producción de salchichas.

Producción estandarizada de salchichas

Esta animación muestra el MeatMaster II en acción, mientras escanea la carne con el fin de estandarizar los lotes en función de recetas predefinidas. En este vídeo podrá obtener una visión general de cómo estandarizar la cantidad de carne magra/grasa en la producción de salchichas, mediante la alimentación automática o manual, y otras ventajas como, por ejemplo, la detección de objetos extraños y el almacenamiento de datos (ID de la caja).

Sistema automatizado de mezcla con MeatMaster

Este video muestra cómo un sistema de mezcla automática requiere ingredientes de 6 entradas diferentes para crear la receta de salchicha perfecta, incorporando más o menos de los ingredientes específicos basados ​​en la formulación de menor costo.

Estandarización semiautomática del contenido en grasa en la producción de embutidos

Casademont es una empresa familiar dedicada a la producción de distintos tipos de productos del cerdo procesados como el embutido (chorizo, salami, etc), jamones curados, jamones cocidos, etc. Las ventas anuales de la empresa alcanzan los 250 millones de euros aproximadamente y cuenta con unos 400 empleados. La producción diaria es de aproximadamente 100 toneladas. MeatMaster se utiliza para la estandarización semiautomática del contenido graso en los lotes de producción de embutidos curados.

Análisis inteligente de carne

Hasta el productor de salchichas más pequeño puede sacar partido a una solución de FOSS. En menos de dos minutos, MeatScan le ofrece información exacta del análisis de la grasa en muestras en lote, en materias primas o en los productos finales.

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