Dedicated Analytical Solutions
Fibre conference at FOSS in Denmark

26-08-2015

La conferencia de FOSS se centra en la creciente importancia del análisis de la fibra

FOSS será el anfitrión de una conferencia que tendrá por nombre "Re-think fibre" (Reconsideremos la fibra) en el Centro de innovación de FOSS, el 1 y 2 de octubre de 2015

Orientada a los profesionales del control de la calidad y de laboratorio que trabajen en las industrias alimentaria y de los piensos, la próxima conferencia sobre fibra de FOSS se centra en la creciente importancia de la fibra como fuente de energía para el ser humano y los animales.


Expertos líderes de la industria se adentrarán en las últimas tendencias y en las implicaciones positivas para los productores de la industria alimentaria y de los piensos.  También se hablará de los desarrollos relativos a las formas de analizar la fibra de los alimentos y el pienso animal. Los ponentes y los temas más importantes incluyen los siguientes:

  • Profesor universitario Knud Erik Bach Knudsen, Investigación, Departamento de ciencias animales de la Universidad de Aarhus, Dinamarca: Las fibras dietéticas en un contexto nutricional: ¿qué nos puede contar el análisis?
  • Dr. Dan Pettersson, Director científico Novozymes, Dinamarca El análisis de la fibra es una herramienta que permite entender cómo las enzimas microbianas influyen en las propiedades nutricionales y tecnológicas de los ingredientes del pienso y de los alimentos.
  • Sonja De Vries, Investigadora (PhD) Aspectos monogástricos de la evaluación del pienso, Nutreco, las fibras recalcitrantes de los Países Bajos del DDGS y las harinas de colza: identificación, degradación y manipulación
  • Lisa Povolny, Directora General de Medallion Labs, EE. UU., Mejoras de los métodos de fibra dietética utilizados en el análisis alimentario
  • Helena Pastell, Investigadora Senior (PhD) Evira, Finlandia, El análisis de la fibra dietética desde la perspectiva del control público de los alimentos - ejemplos con el método AOAC 2011.25
  • Debate en grupo: Debate del grupo de expertos con garantía de calidad
  • Demostración de las innovadoras soluciones de fibra de FOSS, las soluciones de laboratorio de referencia y las soluciones con tecnología NIR con software de integración en red.

 

Visita a empresa - TripleA a/s

El segundo día de la conferencia incluye una visita a TripleA a/s, una nueva empresa danesa de fabricación de ingredientes que emplea métodos de procesamiento exclusivos para extraer proteínas de la soja, los guisantes, las habas, los altramuces y la semilla de colza, garantizando una alta palatabilidad y digestibilidad en las aplicaciones de alimentos y pienso.

 

Leer más

En este vídeo, los anfitriones de la conferencia René Fuhlendorff y Laura Locatelli explican con más detalle los antecedentes de la conferencia. Consulte también la invitación completa y la información sobre los ponentes y los temas de los que han elegido hablar.



Si desea saber si hay plazas libres para acudir a la conferencia, póngase en contacto con Pernille Wiberg: pwiberg@foss.dk

Mejoramos su experiencia como usuario mediante el uso de cookies. Si sigue en este sitio web usted acepta el uso de cookies. Lea más sobre las cookies aquí

×